Salsicce di fegato - Salsiccia di fegato - Qualisal
Cercando la foto...

Salsiccia di fegato

La salsiccia di fegato  è un insaccato costituito da carne suina, ottenuto dalla corretta proporzione di parti magre e parti grasse, a seguito di una dettagliata selezione. Le carni vengono lavorate a punta di coltello, amalgamando sapori e profumi naturali.

Il processo di stagionatura dura 26 giorni.

  • da € 6,50
Aggiungi ai Preferiti

Fegato di maiale origine 100% ITALIA, sale, pepe, peperoncino, mele, arance, aromi naturali, E301, E252, E250. 

La data di scadenza dipenderà dal formato scelto e dalla tipologia di prodotto. Per maggiori dettagli contattaci. 

Il prodotto viene consegnato sottovuoto.

Recensioni

su 0 recensioni. Scrivi una Recensione

VALORI NUTRIZIONALI (PER 100G DI PRODOTTO)

Valore energetico 372 Kcal
Grassi 33,4 gr
di cui acidi grassi saturi 13 gr
Carboidrati 0,5 gr
di cui zuccheri 0,5 gr
Proteine 17,3 gr
Sale 2 gr
Salsicce di fegato