Guanciale - Guanciale - Qualisal
Cercando la foto...

Guanciale

 

Il guanciale, tipico della tradizione gastronomica italiana, si ottiene da carne di suini nati ed allevati esclusivamente in Italia. Taglio di carne suina che viene ricavato dalla guancia del maiale, lavorato con spezie e aromi fra cui il pepe, macinato o in grani, con cui viene ricoperto.

  • da € 30,00
Aggiungi ai Preferiti

Carne di suino origine 100% ITALIA, sale, pepe, aromi naturali.

La data di scadenza dipenderà dal formato scelto e dalla tipologia di prodotto. Per maggiori dettagli contattaci.

Il prodotto viene consegnato sottovuoto. 

Recensioni

su 0 recensioni. Scrivi una Recensione

VALORI NUTRIZIONALI (PER 100G DI PRODOTTO)

Valore energetico 645 kcal
Grassi 68 gr
di cui acidi grassi saturi 25 gr
Carboidrati 4 gr
di cui zuccheri --
Proteine 6 gr
Sale 3,7 gr

Potrebbe Interessarti

Altri prodotti simili per la categoria Guanciale

Guanciale
metà - circa 800 gr
€ 15,00
Guanciale
trancio - circa 250 gr
€ 7,00
Guanciale
vaschetta - circa 100 gr
€ 3,50
Guanciale