Capocollo - Capocollo - Qualisal
Cercando la foto...

Capocollo

Il capocollo è un prodotto tipico della tradizione gastronomica italiana.

Si ottiene dalla lavorazione dei muscoli del collo di suini nati ed allevati esclusivamente in Italia. Dal sapore unico ma deciso, raffinato e con un ottimo equilibrio tra le spezie.

 

  • da € 32,50
Aggiungi ai Preferiti

Carne di suino origine 100% ITALIA, spezie, aromi naturali, sale, destrosio e nitrato.

 La data di scadenza dipenderà dal formato scelto e dalla tipologia di prodotto. Per maggiori dettagli contattaci.

Il prodotto viene consegnato sottovuoto. 

Recensioni

su 0 recensioni. Scrivi una Recensione

VALORI NUTRIZIONALI (PER 100G DI PRODOTTO)

Valore energetico 400 kcal
Grassi 31,6 gr
di cui acidi grassi saturi 11,84 gr
Carboidrati --
di cui zuccheri --
Proteine 28,9 gr
Sale --

Potrebbe Interessarti

Altri prodotti simili per la categoria Capocollo

Capocollo
metà - circa 600 gr
€ 16,00
Capocollo
trancio - circa 300 gr
€ 8,50
Capocollo